|
Medi-24 Forum Hier diskutiert man über Nahrungsergänzungen, Mineralstoffe, Vitamine, ...
|
|
Autor |
Nachricht |
Salat-Fan Gast
|
Verfasst am: 26.05.2011 15:50 Titel: EHEC Virus in spanischen Salat-Gurken |
|
|
EHEC Virus in spanischen Salat-Gurken -
Da bleibt mir doch der Salat im Hals stecken!!!! |
|
Nach oben |
|
 |
|
docnat
Anmeldungsdatum: 29.10.2009 Beiträge: 189
|
Verfasst am: 28.05.2011 15:43 Titel: Re: EHEC Virus in spanischen Salat-Gurken |
|
|
Hallo,
siehe auch meinen grad abgefaßten Kommentar.
Grundsätzlich ist derzeit vom Genuß roher Lebensmiitel, besonders dem von Gemüse resp. Gurken, abzuraten.
Alle Lebensmittel sollten bei mindestens 70 Grad Celcius für wenigstens 10 Minuten gegart werden, um potentielle EHEC Erreger abzutöten.
Ein absolutes Muß ist auch das Händewaschen, um die Verbreitung der Erreger zu unterdrücken.
Docnat |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
|
|
|
|